· 

Uova ripiene con crema di asparagi

Uno sfizioso antipasto, un'ottima idea per servire le uova molto semplici da preparare

 

Ingredienti

Uova

Asparagi

Formaggio Cremoso

Cipolla

Olio Di Oliva

Sale

Pepe

 

Preparazione

Preparare le uova sode, sgusciare, tagliare a metà.

Mettere da parte i tuorli rassodati. Lavare gli asparagi, cuocere in poca acqua per pochi minuti.

Tagliare sottilmente un pezzetto di cipolla, soffriggere in padella con poco olio, unire gli asparagi e insaporire velocemente.

 

Mettere nel mixer e ridurre a purea. In una ciotola versare la crema di asparagi, i tuorli d’uovo rassodati formaggio cremoso q.b., aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e farcire le uova. La crema è buonissima anche sul pane leggermente tostato.

 

Amici in cucina; ricetta di Giuseppe Crociata

Scrivi commento

Commenti: 0