· 

Mousse di ricotta e fragole

Poco calorica e veloce da preparare, la nostra mousse non ha bisogno di tempi di riposo, per cui potrete gustarla anche subito dopo averla preparata. Per farla vi consiglio a scegliere delle fragole di stagione.

 

Ingredienti

250 gr di ricotta

125 gr di yogurt

50 gr di zucchero di canna a velo

100 gr di fragole

 

Preparazione

 

Setacciate in una ciotola la ricotta, lavate le fragole, eliminate il picciolo, asciugatele e tagliatele a spicchi, mettetele in un robot da cucina insieme allo yogurt e allo zucchero a velo, tritate il tutto ottenendo così una purea ben amalgamata, aggiungetela poi alla ricotta mescolando bene con una spatola con dei movimenti circolari che vadano dal basso verso l'alto in modo da incorporare aria nel composto, mettete la mousse di ricotta e fragole in bicchierini e servirla anche subito decorandola a piacere con ulteriori fragole.

Scrivi commento

Commenti: 0