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Filetti di aringa gratinati facili e veloci

 

I filetti di aringa gratinati sono un secondo piatto sano e gustoso: l'aringa infatti è un pesce azzurro ricco di omega-3, sali minerali ed ha un basso contenuto di grassi. un buon apporto in proteine ed è ricca di acidi grassi polinsaturi, responsabili del mantenimento dei bassi livelli di trigliceridi e della riduzione dei livelli di colesterolo

 

Difficoltà: facile

Tempo: veloci

 

Ingredienti:

4-5 filetti di aringa (o altri filetti di vostro gradimento)

5 cucchiai circa di pangrattato

un ciuffetto di prezzemolo

timo

1 spicchio d’aglio

olio qb

sale e pepe

5-6 pomodorini maturi

 

Preparazione

 

Procuratevi alcuni filetti di aringa già puliti, In una scodella mescolate 5 cucchiai circa di pangrattato, 3 cucchiai di olio evo, sale, pepe, un ciuffetto di prezzemolo tritato e del timo fresco. Mescolate bene e con il composto ottenuto, ricoprite i filetti di pesce che avrete disposto su una teglia ricoperta da carta forno con questo composto. A piacere potete aggiungere dei pomodorini tagliati a metà per completare il piatto e dare colore. Infine date un giro d’olio per completare ed infornate per circa 20-25 minuti a 200°.

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